Телефоны приемной:
+7 (3532) 31-33-63
orenelprof@bk.ru
«Всероссийский Электропрофсоюз» » Новости » В «Оренбургэнерго» прошла военно-спортивная игра «Зарница на границе-2024»

В «Оренбургэнерго» прошла военно-спортивная игра «Зарница на границе-2024»

20 май 2024, Понедельник
32
0

Уже традиционно, в конце мая при поддержке Оренбургской областной организации Всероссийский электропрофсоюз и первичных профсоюзных организаций ЦЭС, АУ, ОПО в филиале ПАО «Россети-Волга»-«Оренбургэнерго» прошла военно-спортивная игра «Зарница на границе-2024». Участие в ней приняли шесть команд из числа детей ветеранов пограничников, сотрудников Пограничной службы ФСБ России, оренбургских энергетиков и газодобытчиков.

К юным участникам присоединились и их родители-взрослые приняли участие сразу в нескольких конкурсах, а также активно поддерживали ребят на трибунах. Чтобы определить сильнейшего команды проходили семь испытаний: художественных, музыкальных, технических, интеллектуальных и, конечно спортивных.

Самым сложным этапом для юных участников, и в тоже время самым зрелищным и захватывающим оказалось прохождение полосы с препятствиями. Командам предстояло продемонстрировать лучшие результаты сразу на нескольких «рубежах» надевание противогаза, метании гранаты, стрельбе из пистолета и оказании первой помощи раненому.

В этом году, в год семьи, организаторы подготовили пару конкурсов для родителей. Папы по команде «химическая тревога» надевали общевойсковой защитный костюм и противогаз, а мамы разбирали и собирали автомат.

Победителями игр стала команда «Дети границы» - юные участники представляли Общественное объединение ветеранов Пограничных Войск «Пограничник Оренбуржья».

Ребята из команды «Пограничный спецназ» сборной Пограничного управления ФСБ России по Оренбургской области заняли 2 место.

У команды «Морские волки» аппарата управления «Оренбургэнерго» и производственного отделения «Информэнергосвязь» 3 место.

Профактив
Партнеры