Телефоны приемной:
+7 (3532) 31-33-63
orenelprof@bk.ru
«Всероссийский Электропрофсоюз» » Новости » «Мы не соревнуемся, а делимся переживаниями, эмоциями»

«Мы не соревнуемся, а делимся переживаниями, эмоциями»

20 июль 2013, Суббота
1 715
0

В последние выходные дни июня состоялся фестиваль бардовской песни «Энергия души». Финансовую и организационную поддержку в его подготовке и проведении осуществляли первичные профсоюзные организации филиала «Оренбургэнерго».

 

На берег реки Сакмара прибыло более трехсот человек.

На фестивале собрались исполнители авторской песни из 8 подразделений филиала ОАО «МРСК Волги» – «Оренбургэнерго» и ГУП «Оренбургкоммунэлектросеть».

На протяжении двух суток любители бардовской песни и активного отдыха проживали в палатках, сидели у костра и отдыхали на реке, соревновались по гиревому спорту, мини-футболу, волейболу, перетягиванию каната и метанию дротиков.

Дети с удовольствием преодолевали препятствия в спортивной эстафете, играли в бадминтон. В кулинарном поединке соревновались повара.

«Трудовой коллектив – это не только совместная работа, это духовное единение. На фестивалях бардовской песни у любого сотрудника есть возможность показать свои способности, заявить о себе, как о творческой личности» – сказал на открытии фестиваля заместитель генерального директора ОАО «МРСК Волги»-директор филиала «Оренбургэнерго» Виктор Кажаев.

Жюри конкурса было непросто определить победителей.

В номинации «Лучший автор-исполнитель» победителем стала Елена Ахмедова из Производственного отделения «Информэнергосвязь». Лучшим исполнителем бардовской песни признан Андрей Вайс (ГУП «Оренбургкоммунэлектросеть»). Приз «Лучшее трио» в составе Юрий Захаров, Сергей Дмитриев, Дмитрий Дикарев увезли ПО «Западные электрические сети».

Евгению Иванову (ПО ОГЭС) вручен Специальный приз жюри. Лучшая группа поддержки – команда ПО «Информэнергосвязь».

Гран-при фестиваля получила Юлия Бабанова (ПО «Восточные электрические сети»). Она покорила слушателей и жюри фестиваля высоким мастерством владения инструментом и двумя авторскими песнями.

По словам председателя первичной профсоюзной организации Западных электрических сетей филиала ОАО «МРСК Волги – «Оренбургэнерго» Галины Лукиной, такие мероприятия, безусловно, необходимы коллективу, они сплачивают работников. Люди с удовольствием приезжают семьями, активную поддержку выступающим оказывают друзья и коллеги.

- Один из участников сказал, на мой взгляд, справедливую фразу: «На работе мы зарабатываем, а здесь (на природе) мы живем!», – улыбается Галина Геннадиевна.

Положительный момент – рост количества участников фестиваля, который становится все более масштабным. Так, только от команды Западных электрических сетей выступало почти в два раза больше работников, чем на предыдущем фестивале два года назад.

Помимо Галины Лукиной, в фестивале приняли участие: председатель первичной профсоюзной организации филиала ОАО «МРСК Волги – «Оренбургэнерго» Владимир Туник, председатель первичной профсоюзной организации сетевого предприятия «Информэнергосвязь» Дмитрий Нефедов и другие.В составе жюри фестиваля работалпредседатель областной организации ВЭП Вадим Рахлянский.

«Мы не соревнуемся, а делимся переживаниями, эмоциями»

 

Читайте также:

Профактив
Партнеры