Телефоны приемной:
+7 (3532) 31-33-63
orenelprof@bk.ru
«Всероссийский Электропрофсоюз» » Новости » В Оренбург «слетелась» молодежь.

В Оренбург «слетелась» молодежь.

27 ноябрь 2018, Вторник
509
0

В Оренбург «слетелась» молодежь.23-24 ноября 2018г. на базе филиала ПАО «МРСК Волги» -«Оренбургэнерго прошел молодежный образовательный слет «Вместе мы можем больше!» 

В Оренбург прибыли 70 молодых работников из всех производственных отделений филиала: электромонтеры и мастера, водители и стропальщики, инженеры и бухгалтеры. Двухдневный слет проходил на двух площадках: в информационно-образовательном центре «Оренбургэнерго» и базе отдыха «Энергетик». 

В первый день молодые специалисты встретились в формате Круглого стола  с заместителем генерального директора ПАО «МРСК Волги» - директор филиала «Оренбургэнерго» Виктором Кажаевым; заместителем председателя Оренбургской областной организации Общественной организации  «Всероссийский Электропрофсоюз» Игорем Гуцкаловым; начальником управления молодежной политики г. Оренбурга Анной Павленко исполнительным директором Оренбургской областной молодежной общественной организации работающей молодежи «ПРОФИ» Аллой Маер; руководителем Оренбургского регионального штаба студенческих отрядов Валентином Сушко. 

В ходе работы Круглого стола были обсуждены вопросы выявления желаний и опасений в профессиональной сфере молодых сотрудников предприятия, формирование профессиональной и социальной активных жизненных позиций, расширение кругозора в отношении способов самореализации и карьерных устремлений, а также деятельности Оренбургской областной организации «Всероссийский Электропрофсоюз» по развитию молодых сотрудников предприятий. 

Вечером, в товарищеской встрече по волейболу между молодыми сотрудниками «Оренбургэнерго» и студентами Оренбургского государственного университета обе команды продемонстрировали ловкость, мастерство и волю к победе. 

Второй день слета  состоял из бизнес-игр «Цепная реакция», «Круиз мечты», «Зомби-лэнд», организованных и проведенных специалистами Учебно-методического центра Федерации организаций профсоюзов Оренбургской области. Участники, разбившись на группы, показали организованность, способность работать в команде и принимать неординарные решения.

  -  Организаторы поставили задачу разработать проект, который мог бы стать лидером продаж. Подумав, мы собрали из конструктора «чайную мельницу» под названием «Финтифрюха». Это устройство предназначено для заваривания чая, помогает экономить время, исключит несчастные случаи, связанные с ожогами, не даст испачкать стол, - рассказал о разработке их команды Андрей Горбунов, председатель Совета молодежи Северного производственного отделения. – Все преимущества нашей разработки мы презентовали коллегам. К заданию подошли серьезно, но нашлось место и для юмора. Так, скорее всего, необходимо идти по жизни.

Вечером второго дня состоялись выступления команд КВН. Музыкальные сражения и творческие конкурсы оказались просто захватывающими. 

Все участники слета оценили отличную организацию мероприятия, насыщенную программу и дружественную атмосферу. 

- Впервые участвовала в образовательном слете Совета молодёжи.  Больше всего понравились командообразующие тренинги. Мы чувствовали ответственность за общее дело, учились выстраивать коммуникации, были едины. Получили рекомендации по саморазвитию, целеполаганию, управлению проектами от специалистов, - рассказывает Мария Парфенова, участник Совета молодёжи Центрального производственного отделения филиала «Оренбургэнерго».

Организаторы слета уверены, что подобные проекты способствуют развитию лояльности молодых сотрудников, сохраняют производственные и культурные традиции компании.

 

 

В Оренбург «слетелась» молодежь.

 

В Оренбург «слетелась» молодежь.

 

В Оренбург «слетелась» молодежь.

 

В Оренбург «слетелась» молодежь.

 

В Оренбург «слетелась» молодежь.

 

В Оренбург «слетелась» молодежь.

 

В Оренбург «слетелась» молодежь.

 

В Оренбург «слетелась» молодежь.

 

В Оренбург «слетелась» молодежь.

 

В Оренбург «слетелась» молодежь.

 

В Оренбург «слетелась» молодежь.

 

В Оренбург «слетелась» молодежь.

 


 

Профактив
Партнеры