Телефоны приемной:
+7 (3532) 31-33-63
orenelprof@bk.ru
«Всероссийский Электропрофсоюз» » Новости » Туры «Профкурорта» вошли в федеральную Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок

Туры «Профкурорта» вошли в федеральную Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок

25 март 2021, Четверг
40
0
Теперь члены профсоюзов в дополнение к 20% скидке могут получить кэшбэк 20% от стоимости тура.

В акции принимают активное участие профсоюзные здравницы Кавказских Минеральных Вод и Сочи. Программа распространяется на туры с заездом с 18 марта и выездом до 30 июня 2021 года включительно.

В «Профкурорте» обращают внимание, что забронированные туры должны быть оплачены членами профсоюзов картами платежной системы «МИР». С подробной инструкцией для членов профсоюзов можно ознакомиться здесь.

Как получить кешбэк по профсоюзной путевке?

1. Член профсоюза оформляет банковскую карту платежной системы «МИР» (или использует действующую банковскую карту «МИР») и регистрирует ее в программе лояльности платежной системы «МИР» на privetmir.ru/register/.

Внимание! Важно! Регистрацию банковской карты необходимо произвести ДО ОПЛАТЫ путевки).

2. Лицо, ответственное за реализацию путевок, отправляет заявку на бронирование профсоюзной путевки на электронный адрес mir@profkurort.su и обязательно указывает личный адрес электронной почты члена профсоюза (держателя банковской карты «МИР») и его контактный номер телефона!

3. В течение суток с момента отправки заявки на бронирование профсоюзной путевки, член профсоюза получит на адрес личной электронной почты уведомление о регистрации заказа, которое будет отправлено с электронного адреса info@ihbooking.ru.

4. В течение 48 часов с момента получения уведомления, член профсоюза  должен самостоятельно произвести оплату банковской картой «МИР» (кнопка «Оплатить» в уведомлении о регистрации заказа на платежной странице системы интернет - эквайринга «Сбербанк»). При бронировании менее чем за 2 дня до заезда, заказ необходимо оплатить в течение 12 часов с момента получения уведомления о регистрации заказа.

Внимание! Важно! Сроки оплаты для получения кешбэка строго в течение 48 часов! Правило оплаты профсоюзных путевок за 21 день до дня заезда в данном случае неприменимо.

5. Кешбэк будет начислен на карту «МИР» в срок до 5 рабочих дней.

Посмотреть онлайн файл: Как получить кешбэк по профсоюзной путевке - Инструкция для членов профсоюза.doc

Посмотреть онлайн файл: Информационное письмо СКО ФНПР ПРОФКУРОРТ - Руководителям профсоюзных организаций.doc
Профактив
Партнеры