Телефоны приемной:
+7 (3532) 31-33-63
orenelprof@bk.ru
«Всероссийский Электропрофсоюз» » Новости » Оренбургская областная организация ВЭП присоединилась к новому профсоюзному проекту

Оренбургская областная организация ВЭП присоединилась к новому профсоюзному проекту

17 январь 2014, Пятница
3 218
0
На территории региона создан новый профсоюзный проект – «Единая профсоюзная дисконтная система Оренбургской области». 

Для членов профсоюза он представляет реальную возможность экономить свой семейный бюджет. Для профсоюзных организаций -новый метод мотивации среди работников быть членом профсоюза. Для предпринимателей, предоставляющих скидки -способ привлечь к себе большое количество покупателей. 

Порядок действия Программы Профдисконта
Членам профсоюза вручается дисконтная карта, по которой они получают скидки в различных заведениях, магазинах Оренбургской области. 
К каждой карте прилагается буклет, в котором указана вся информация о том, где член профсоюза может получить скидку. В дисконтную программу вошли продовольственные магазины, магазины бытовой химии, строительных материалов, магазины одежды и обуви, ювелирные магазины, аптеки, АЗС, популярные места отдыха Оренбургской области и многое другое. 

Количество фирм -партнеров программы постоянно увеличивается. Список фирм -партнеров и процент скидки опубликован на нашем сайте и с изменением количества участников будет постоянно обновляться. 

О том, что в магазине или заведении член профсоюза может получить скидку, подскажут наклейки с изображением и символикой дисконтной программы на входных дверях или кассе. Скидка предоставляется члену профсоюза по предъявлению карты. 

Дисконтные карты платные. Однако затраты на их приобретение и оформление берет на себя профсоюзная организация. Членам профсоюза карты Профдисконта будут выдаваться БЕСПЛАТНО. 

Для участия в программе члену профсоюза необходимо подать Заявку на приобретение карты в профсоюзный комитет своей организации. 
 
Карты профдисконта будут выпускаться один раз в квартал по заявкам, поданным профсоюзными комитетами в ОренбОО ВЭП. 

Член профсоюза, обратись за картой Профдисконта в свой профком! 
 
Подробнее о программе, а также список партнеров и их адреса смотрите в разделе Дисконт.
Профактив
Партнеры