Телефоны приемной:
+7 (3532) 31-33-63
orenelprof@bk.ru
«Всероссийский Электропрофсоюз» » Новости » Электропрофсоюз – за справедливую оплату труда

Электропрофсоюз – за справедливую оплату труда

16 сентябрь 2021, Четверг
100
0
На минувшей неделе в Саратове прошло совещание среди председателей областных и территориальных организаций «Всероссийский Электропрофсоюз» Приволжского федерального округа.

Обсуждались важные вопросы оплаты труда работников.
Сторону работодателя представляла Колесникова Наталия Михайловна, директор по управлению персоналом и организационному проектированию - начальник департамента управления персоналом и организационного проектирования ПАО «Россети Волга». От Оренбургской областной организации ВЭП в переговорах участвовал председатель Оренбургской областной организации «Всероссийский Электропрофсоюз» Игорь Гуцкалов.
По возвращении Игорь Викторович подвел итоги прошедшей поездки.
- К встрече готовились заранее. Накануне поездки провели заседание президиума, где с профактивом еще раз выверили позиции по основным вопросам, которые, в частности, перед нами ставят работники «на местах». Основные из них касались выполнения ключевых показателей эффективности персонала, которые напрямую влияют на премирование персонала филиалов.
Позиция профсоюзов такова, что показатели премирования нужно применять в отношении работников, которые непосредственно влияют на их выполнение. По итогам переговоров по этим вопросам обе стороны пришли к пониманию о необходимости внесения изменений в положение об оплате труда. Мы со своей стороны готовы внести свои предложения.
На встрече так же обсуждались вопросы учета мотивированного мнения профсоюзов при издании работодателем локально-нормативных актов и текущего премирования персонала производственных отделений филиалов ПАО «Россети Волга».

Профактив
Партнеры