Телефоны приемной:
+7 (3532) 31-33-63
orenelprof@bk.ru
«Всероссийский Электропрофсоюз» » Новости » Помощь пострадавшим от наводнения

Помощь пострадавшим от наводнения

21 октябрь 2013, Понедельник
1 319
0
    Оренбургская областная организация Общественного объединения- «Всероссийский Электропрофсоюз» не осталась в стороне от горя, постигшего жителей Дальнего Востока и откликнулась на обращение Председателя Амурской ОО ВЭП В.Г. Вешкина оказать помощь членам электропрофсоюза, пострадавшим от наводнения.
    Тысячи людей оказались без имущества и лишились крыши над головой в результате разрушительных наводнений летом 2013 года. Сильнее всего пострадали Забайкальский и Хабаровский края, Амурская область, южные районы Челябинской области (Кизильский, Нагайбакский, Варненский, Карталинский мниципальные районы).
    Президиумом Оренбургского  областного комитета  профсоюза принято постановление  № 17 – 7 от 27 августа 2013 г. «Об оказании помощи пострадавшим от наводнения в регионах Дальневосточного федерального округа» .
    Первичные профсоюзные организации ОренбОО ВЭП также оказали финансовую поддержку пострадавшим от наводнения семьям членов профсоюза - энергетикам Амурской области. Помощь оказали: ППО ИГРЭС , ППО ОТС , ППО ЦЭС, ППО СЭС , ППО ЗЭС, ППО ВЭС,  ППО Сакмарской ТЭЦ , ППО Каргалинской ТЭЦ, ППО «Информэнергосвязь».
    В целом по Оренбургской областной организации профсоюза помощь составила более 60000 рублей и в настоящее время профкомы продолжают оказывать помощь.
    Члены нашего Профсоюза никогда не останутся с бедой один на один. Мы уверены, что бедствие на востоке страны не может и не должно никого оставить равнодушными.
Профактив
Партнеры