Телефоны приемной:
+7 (3532) 31-33-63
orenelprof@bk.ru
«Всероссийский Электропрофсоюз» » Новости » В «Россети Волга» подписан Коллективный договор на 2024 - 2027 гг.

В «Россети Волга» подписан Коллективный договор на 2024 - 2027 гг.

19 июнь 2024, Среда
68
0

В «Россети Волга» подписан Коллективный договор на 2024 - 2027 гг.

Новый Коллективный договор, закрепляющий основные принципы социального партнерства и регулирующий порядок предоставления льгот и компенсаций для сотрудников компании, подписан в Саратове между ПАО «Россети Волга» и первичными профсоюзными организациями 7 филиалов компании.

Главный документ регламентирует взаимоотношения между сторонами в вопросах оплаты труда, трудовых отношений, рабочего времени и времени отдыха, условий и охраны труда, медицинского страхования, а также гарантирует работникам компании дополнительные меры поддержки помимо предусмотренных законодательством – материальную помощь, ряд льгот, выплат и компенсаций.

«Коллективный договор компании «Россети Волга» – это основа взаимодействия работодателя с коллективом и профсоюзными организациями, созданная на базе российского трудового законодательства, – отметил Генеральный директор ПАО «Россети Волга» Александр Гаврилов, подчеркнув важность конструктивного диалога между сторонами для принятия совместных решений по повышению уровня социальной защищенности сотрудников. – За минувший год компания сделала огромный шаг вперед в своем развитии. В этих успехах – вклад всего коллектива. Персонал филиалов принимал участие в массовых перекрестных учениях. Проведена существенная работа с органами исполнительной власти регионов по созданию фундамента для стабильного экономического роста компании на среднесрочную перспективу, в том числе в вопросах тарифного регулирования. Все эти меры позволили не только вывести компанию из убытка в 1,1 млрд руб. по факту 2022 года, но и закончить 2023 год с чистой прибылью в размере 2,3 млрд. руб. И это только начало. Коллектив – это главная ценность компании. Впереди у нас – огромная совместная работа, большую роль в которой играют профсоюзные организации».

Профсоюзные лидеры одобрили инициативы компании по реализации социальных проектов в 2024 году.

Профактив
Партнеры